Para agregar perfiles extras a tu panel de control, inicia sesión en Postcron y sigue estos pasos:

1. En una pestaña nueva de tu navegador, abre la red social que quieres agregar.
  2. Cierra sesión en el perfil en el que estás logueado actualmente.
  3. Luego, abre sesión en el nuevo perfil, el que quieres agregar.
  4. Vuelve a Postcron y haz clic en “Agregar Cuenta
  5. Selecciona el tipo de cuenta y agrega la que quieres.

Puedes ayudarte del siguiente video tutorial:

Tendrás que realizar el mismo procedimiento si quieres:

• Agregar más de un perfil de Facebook.
  • Agregar más de una cuenta de Instagram.
  • Agregar más de una cuenta de Twitter.

Nota: Ten presente que siempre que necesites agregar una cuenta social deberás estar logueado en ella, en otra pestaña del navegador.